Mid-Season Sale Up to 70% OFF. Use Code: “SALE70”. Shop Now

CLOSE
How about
a drink that makes you feel

awake?
Try our
VIEW MORE

#1872ctexperience:柠檬和蓝莓雪纺食谱

05 November 2018    |   02:14 PM

庆祝任何场合的最佳方式是与家庭制造的雪纺蛋糕留下深刻的爱人?

我们与Florence Fong合作(@flofong),来自8天的流行高级食品编辑,创造茶甜点甜点配方。

使用我们的芬芳 伯爵灰茶叶 (2018年伟大的品味奖项中的1明星队),佛罗伦萨创造了一个清爽的柠檬和蓝莓雪纺蛋糕,你和你所爱的人必然会爱上。

现在,让我们烘烤!

柠檬和蓝莓雪纺食谱

柠檬&蓝莓雪纺蛋糕与伯爵灰色釉

制作两个20cm的蛋糕

 

配料:

255g粉糖

280g顶面面粉,筛选

1/4 TSP精细海盐

2茶匙发酵粉

3/4 TSP发酵苏打水

8蛋黄(使用鸡蛋重60克壳)

115ml向日葵油

86ml水

112ml新鲜柠檬汁(约2柠檬)

4 TBSP柠檬皮

1&1/4 TSP香草提取物

 

蛋白酥皮:

20g玉米淀粉

137g施法者糖

10个蛋清

3/4 TST奶油的牙垢

140克的蓝莓,轻轻地扔在一小卷面粉中

 

伯爵灰色釉:

468g糖霜,筛选

90ml柠檬汁(约2个柠檬)

8 格雷伯爵茶 来自1872年的Teabags Clipper Tea Co

 

方法:

在传统模式下将烤箱预热至165°C。

在一个大碗中,结合255g粉糖,面粉,盐,发酵粉和小苏打。搅拌结合。

加入蛋黄,葵花籽油,水,柠檬汁,Zest&香草。用手搅拌直到彻底合并。搁置。

为了使蛋白酥皮,将玉米淀粉与137g粉糖联合起来。使用带有鞭子附着的立式搅拌机,在中速下拍打蛋清和牙垢的奶油直至几乎奶油。

逐渐加入三种添加糖和玉米淀粉混合物。将速度提高到中高,鞭子直到蛋白酶达到中等僵硬的峰值。

使用刮刀,轻轻折叠在蛋白酥皮的1/3中,直到刚刚结合,然后是接下来的1/3。

添加剩余的1/3蛋白酥皮蛋白酥油,并在蛋白酥皮上倒蓝莓。快速折叠,直到刚刚结合。

将击球手平均分两个未自由的20cm雪纺罐。

在每个锡的边缘周围运行筷子,带刮刀的冰沙顶部。

烘烤蛋糕直到金褐色和串口插入每个人的中心,出现清洁,约50-55分钟。

将蛋糕倒在架子上并完全冷却,倒置在罐子里。

一旦冷却,用薄片刀切割边缘和底座,以释放来自罐子的蛋糕。

 

伯爵灰色釉:

一旦雪纺蛋糕未被灭绝,搅拌糖霜,柠檬汁和茶叶(切开茶袋并倒出它的内容),直到混合。

将蛋糕放在一块箔上的钢丝架上。在两个蛋糕的顶部倒入釉料,让它绕到侧面。使用腭刀使表面抚平。

允许釉料在室温下设定,在服务前约20分钟。