Mid-Season Sale Up to 70% OFF. Use Code: “SALE70”. Shop Now

CLOSE
How about
a drink that makes you feel

awake?
Try our
VIEW MORE

#1872ctexperience情人节烘焙:玫瑰开心果茶饼干

06 February 2018    |   05:53 PM

如果你还在考虑这个情人节的送礼,请不要进一步看!不仅是这些玫瑰开心果饼干易于制造,没有什么能说'我爱你'就像一些可爱的心形饼干。

我们使用自己的永恒花园(玫瑰红茶)混合修改了食谱。

现在,有时间卷起你的袖子,并用这些香的叮咬给任何茶叶留下深刻的印象!

玫瑰开心果茶饼干的食谱

原料:
300克的通用面粉
200g无盐的黄油,在室温下
100g砂糖
1汤匙永恒园茶(地面)
1个鸡蛋
1茶匙香草本质
1茶匙干玫瑰花瓣+更多洒水
45g开心果,大致切碎
少许盐

1.将面粉和盐结合在一起。
2.搅拌机中的蜡状黄油和糖直至轻盈和蓬松。加入鸡蛋和香草精华并混合良好。一旦混合物合并,加入永恒园茶和切碎的开心果。将面团包裹在包裹并冷藏至少两个小时或过夜以获得清脆的质地。
3.将烤箱预热至180°C(350°F),并用羊皮纸涂抹托盘或线。
4.在面粉的工作表面上推出面团(防止它粘在粘附)到0.5cm的厚度。使用您选择的曲奇切割机剪掉面团,并将玫瑰花瓣撒在上面。如果面团粘在冰箱里,请把它放回冰箱里几分钟。
5.烘烤10至15分钟或直到他们开始在边缘周围获得金色褐色。一旦准备好,让它们在送达之前在电线架上冷却。

bonappétit!