博客

情人节的柴松露

情人节每月14岁时都会发生,但我们真的认为它应该每年延长365天,因为我们不应该错过展示我们其他半爱和欣赏的机会。尽管如此,它总是一个良好的提醒和机会,让你的重要其他人与好东西,特别是手工制作的,这是一种致力于思考和诚意的表达。 因此,我们提出了一个简单的柴巧克力松露的故障安全食谱,融合了我们自己的混合 马萨拉柴。只是警告,这些都是非常令人上瘾的,你将无法停下来!   原料:巧克力280克⅓杯全脂牛奶/椰奶(素食选项)2 TSP 1872剪裁茶 马萨拉柴5-6豆蔻豆荚,粉碎1个肉桂棒½茶匙丁香1个星星½英寸姜,去皮和磨碎未加工的可可粉,外套   指示将牛奶,茶和香料加入小酱锅中,并煮沸低温。煨5-7分钟,菌株并丢弃香料和茶。在中等罐中加入巧克力和注入的牛奶并在低温下融化(最佳使用贝恩玛丽)。当所有巧克力熔化时,混合以组合并从热量中除去。留出冷却,然后冷藏至少一个小时。使用茶匙,你的手掌将混合物塑造成小松露。将它们卷在用恶粉板上的板上,然后在冰箱中存放到密封容器中,长达两周。

On

阅读详细内容

#1872ctexperience:DIY薰衣草灰茶磨砂膏

这茶磨砂膏不仅闻到了惊人,它会扑灭你的皮肤,让你像雏菊一样新鲜,闻起来像一千块钱!更好的是,它只需要一些简单的成分,大约需要15分钟! 这是我们的茶大师汇集了DIY食谱,展示了茶的多功能性。 原料:1 1872点剪刀茶的薰衣草灰色混合1/2杯椰子油(特级初榨橄榄油总是个好主意)1杯白糖10滴薰衣草精油(可选) 在一个大的混合碗中,加入糖并与椰子油混合,直到没有肿块。加入薰衣草灰茶和精油,并将其混合1-2分钟。舀到一个罐子里,密封紧,储存在凉爽的干燥处。

On

阅读详细内容

#1872ctexperience情人节烘焙:玫瑰开心果茶饼干

如果你还在考虑这个情人节的送礼,请不要进一步看!不仅是这些玫瑰开心果饼干易于制造,没有什么能说'我爱你'就像一些可爱的心形饼干。 我们使用自己的永恒花园(玫瑰红茶)混合修改了食谱。 现在,有时间卷起你的袖子,并用这些香的叮咬给任何茶叶留下深刻的印象! 玫瑰开心果茶饼干的食谱 原料:300克的通用面粉200g无盐的黄油,在室温下100g砂糖1汤匙永恒园茶(地面)1个鸡蛋1茶匙香草本质1茶匙干玫瑰花瓣+更多洒水45g开心果,大致切碎少许盐 1.将面粉和盐结合在一起。2.搅拌机中的蜡状黄油和糖直至轻盈和蓬松。加入鸡蛋和香草精华并混合良好。一旦混合物合并,加入永恒园茶和切碎的开心果。将面团包裹在包裹并冷藏至少两个小时或过夜以获得清脆的质地。3.将烤箱预热至180°C(350°F),并用羊皮纸涂抹托盘或线。4.在面粉的工作表面上推出面团(防止它粘在粘附)到0.5cm的厚度。使用您选择的曲奇切割机剪掉面团,并将玫瑰花瓣撒在上面。如果面团粘在冰箱里,请把它放回冰箱里几分钟。5.烘烤10至15分钟或直到他们开始在边缘周围获得金色褐色。一旦准备好,让它们在送达之前在电线架上冷却。 bonappétit!

On

阅读详细内容